3 juillet 2006
Huiles végétales aromatisées pour des bonnes salades atypiques...mmmm!
L'utilisation d'huiles essentielles est amusante et ne cesse d'etonner...
Toutes les HE conviennent sauf l'absolu à l'extrait d'hexane et les HE extraites de racines
Les huiles aromatisées de votre propre fabrication vous seront tres utils...
La confection d'huiles aromatisées:
- pour les melanges ,n'utilisez que des huiles pour salades telles huile de tournesol, huile d'olive ou l'huile de noisette, choisissez des huiles 100% pures et naturelles.
- on compte 1 g d' he pour 10 ml d'huile grasse
- il vaut mieux laisser reposer 2 a 4 semaines pour que tout ce melange bien et devellopent tout les aromes!
- il est possible d'acheter des huiles deja aromatisées mais lisez les etiquettes vous serez surpris! (plutot dans les magasins bio)
ex: basilic,4 epices,sarriette vivaces,lavande, romarin,thym, canelle...ect
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