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Mam'zelle Emie
3 juillet 2006

Huiles végétales aromatisées pour des bonnes salades atypiques...mmmm!

h_d_olive_au_citronL'utilisation d'huiles essentielles est amusante et ne cesse d'etonner...

Toutes les HE conviennent sauf l'absolu à l'extrait d'hexane et les HE extraites de racines

Les huiles aromatisées de votre propre fabrication vous seront tres utils...

La confection d'huiles aromatisées:

  • pour les melanges ,n'utilisez que des huiles pour salades telles huile de tournesol, huile d'olive ou l'huile de noisette, choisissez des huiles 100% pures et naturelles.
  • on compte 1 g d' he pour 10 ml d'huile grasse
  • il vaut mieux laisser reposer 2 a 4 semaines pour que tout ce melange bien et devellopent tout les aromes!
  • il est possible d'acheter des huiles deja aromatisées mais lisez les etiquettes vous serez surpris! (plutot dans les magasins bio)

ex: basilic,4 epices,sarriette vivaces,lavande, romarin,thym, canelle...ect

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Mam'zelle Emie
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