Ma salade de chévre chaud...
Tout le monde à sa recette voici la mienne!
Ingrédients pour deux personnes :
1 salade aux choix
2 crottins de chavignol
10 tomates cerise (environ)
4 branches de thym
2 cs de pignon
1 c à café de miel liquide
1 pomme (facultatif)
1 cc de moutarde a l’ancienne
1 cs de vinaigre balsamique
Environ 6 cs de d’huile d’olive
Sel et poivre
Recette :
En général j’utilise que les cœurs des salades qui sont bien croquants…
Lavez et essorez la salade, coupez les tomates cerise en deux
Posez les crottins sur une feuilles de papiers sulfurisé, saupoudrez de thym et d’huile d’olive, et les pignons a sec pour les faire griller, mettez sur le grill du four préalablement chauffé, pendant 3 minutes.
Dans un bol mélangez la moutarde, vinaigre et huile, salez poivrez
Mélangez bien la salade et la vinaigrette.
Coupez la pomme en fines lamelles
Dressez de belles assiettes et servez avec un bon pain …