Quiches 100% bio 100% bonne !
Vous connaissez maintenant mon adoration pour les produits bio : leurs saveurs , leurs originalités , et leurs prix ...
J'aime gouter les produits comme les divers type de farine , de lait (surtout dans les gateaux j'utilise souvent le lait d'amande ou de noisette) ... et les legumes ca va sans dire !
J'ai donc fait hier une jolie quiche 100% bio de la pate à la garniture .
Pour la pate
250g de farine de chataigne
3 c à s d'huile d'olive
1 tasse d' eau (+/-)
1 pincée de sel
Pour la garniture
1 tasse de creme de soja
3 oeufs
1 kg de poireau
2 càs d'huile d'olive
1 oignons
sel/poivre
5/6 rondelles de fromage de chévre frais
Quelques pincée d'emmental rapé
Préparer la pate : melangez tout les ingredients et ajoutez l'eau petit à petit jusqu'a obtention d'une belle pate bien homogene !
Preparez la garniture: lavez et couper en rondelles epaisse de 1 cm les poireaux. Emincez les oignons . Faites revenir le tout dans une poele avec l'huile d'olive.
Laissez cuire doucement ! Pendant ce temps, cassez et fouettez les oeufs dans un cul-de-poule (ou saladier) et ajouter la creme de soja.
Etalez la pate et disposez la dans le plat a tarte préalablement beurré et fariné, incorporer le melange poireaux/oignons , ajoutez les rondelles de fromage de chévres , ajoutez le melange oeuf/creme et disposez l'emmental rapée de facon homogene.
Enfournez a four prechauffé a 180 ° pendant 30 minutes et bonne appetit !